<.:Журнал "Мужское мнение":.>

Объявление

Добро пожаловать! Внимание! Рейтинг нашей игры нестандартный - R-14

Эмма Фелтон

Нету(

Нету(

Сложно ориентироваться на сайте? Найдите интересующую Вас тему тут!

Уважаемые игроки! Сейчас у нас мало игроков, поэтому к анкетам не придираемся.

3 февраля.6:30 - 8:00 утра. Идёт мелкий снег. Довольно прохладно...

Ник: PR

Пароль:12345

1. Внизу страницы есть чат, с его помощью можно общаться быстрее. Вы автоматически добавляетесь в этот чат. Вам остается только написать свой ник и можете начинать писать сообщения. Это абсолютно бесплатно!

2. Прежде всего прочитайте следующие темы: Правила, Анкеты(шаблоны анкет),Полезная информация. Если возникли вопросы, обращайтесь в тему Вопросы к Администрации. Если вам еще сложно ориентироваться на сайте, воспользуйтесь Навигатором по форуму.

3. После регистрации вам необходимо заполнить анкету (шаблон анкеты ищите в теме Анкеты. Если вы в течение семи дней с момента регистрации не подаете анкету для рассмотрения, без указания причин отсутствия, ваш аккаунт будет удален.

Действие игры происходит в настоящем времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

+1

2

[Начало игры]

Джеймс вот уже в течении нескольких минут настойчиво звонил в дверь квартиры Фелтон.
Вот же маленькая дрянь, я к ней через пол мира еду, а она даже дверь открыть не может! Ладно, главное ей это не сказать, всё-таки день рождения...
Из-за двери донёсся голос Лолы:
Иду!!! - Фелпс слегка ухмыльнулся.
Эту девушку только настойчивостью и возьмёшь... - с улыбкой подумал он.
Послышался звук открываемого замка и через несколько секунд раздался радостный вопль:
Джеймс!!!!! -  и Эмма повисла на нём.
Тише, соседей перебудишь -  сказал парень, но он и сам был рад увидеть подругу. Оторвав лёгкую Лолу от земли он занёс её в квартиру и закатил за собой чемодан. Опустив девушку на пол, Джеймс закрыл дверь на замок.
С днём рожденья, милая... - сказал он и легонько поцеловав подругу в щёку, протянул ей маленькую коробочку.

+1

3

Кимбирли бежала по ступенькам на второй этаж. Ехать на лифте не было смысла да и с детства она боялась лифтов и замкнутого пространства. В руках у девушки была маленькая сумочка и подарок, который постоянно норовил выскользнуть из рук. Наверно тебе уже не терпится быть подаренным, но не волнуйся, совсем скоро она тебя откроет. - сказала Ким в отношении коробки, перевязанной бантиком, очередной раз ловя ее на лету. Проходивший мимо житель этого подъезда с удивлением посмотрел на девушку.
Со второго этажа послышался разговор. Хм... кажется Джеймс вернулся с Англии.... - раздался резкий хлопок дверью. Вот блин! Ну ни когда меня не подождут! Она подбежала к двери и нажала на дверной замок, нечаянно пнув что-то ногой. Ким посмотрела на пол. Эх ты, Джеймс! Так все на свете можно потерять! Она наклонилась и подняла с пола ключи от машины. Дверь распахнулась, на пороге стояли Эмма и Джеймс.
Привет дорогая! Ким обняла подругу. Держи солнышко, это тебе. С Днем Рождения! - она протянула свой подарок. А это тебе - девушка протянула парню ключи - ты смотри аккуратнее, а то уедешь куда-нибудь, а меня и рядом не будет чтоб ключи твои отыскать! Ехидным голосом произнесла она.

+2

4

Тише, соседей перебудишь -  Фелпс поднял и перенёс в квартиру Фелтон, затем закрыл дверь на замок. - С днём рожденья, милая... - сказал он и легонько поцеловав подругу в щёку, протянул ей маленькую коробочку. Но не успела Эмма её взять, как в дверь опять позвонили.
Вот за что я не люблю дни рожденья... - недовольно пробурчала она себе под нос. - С раннего утра нет покоя... - продолжила она, открывая замок, но увидев ухмыляющегося Джеймса, замолчала и открыла дверь.
Привет дорогая! Держи солнышко, это тебе. С Днем Рождения! - Хартс протянула свой подарок. А это тебе. Ты смотри аккуратнее, а то уедешь куда-нибудь, а меня и рядом не будет чтоб ключи твои отыскать! - сказала она, отдавая парню ключи.
Ким, ну не можешь ты без ехидства! - сказала Лола, беря подарок из рук подруги. - Я тоже очень рада вас обоих видеть! Только давайте пройдём на кухню, а то скоро мы тут не поместимся!.. - предложила девушка на правах хозяйки и первая подала пример.
------------>Кухня

+2

5

Фелтон взяла подарок, но не успела открыть, так как позвонили в дверь.
Вот за что я не люблю дни рожденья... С раннего утра нет покоя...  - бурчала себе под нос девушка. Джеймс ухмыльнулся.
Никогда не знаешь, что она скажет... Поэтому так и притягивает... - думал Фелпс, пока Эмма открывала дверь. В квартиру ввалилась Хартс.
Привет дорогая! Держи солнышко, это тебе. С Днем Рождения! А это тебе. Ты смотри аккуратнее, а то уедешь куда-нибудь, а меня и рядом не будет чтоб ключи твои отыскать! - сказала она, отдавая парню ключи.
Ким, ну не можешь ты без ехидства! -  заступилась за парня Лола, беря подарок из рук подруги.
Спасибо, Кимберли, я даже и не заметил. - поблагодарил девушку Джеймс.
Я тоже очень рада вас обоих видеть! Только давайте пройдём на кухню, а то скоро мы тут не поместимся!.. - предложила Фелтон и первая прошла туда.
По-моему именинницу надо слушать. Пойдём? - спросил парень и направился вслед за подругой.
--------------->Кухня

0

6

Ким, ну не можешь ты без ехидства! - сказала Лола, беря подарок у нее из рук.
С ним у меня так почему-то всегда полуается. - оправдала себя девушка.
Я тоже очень рада вас обоих видеть! Только давайте пройдем на кухню, а то скоро мы тут не поместимся!.. - предложила Лола и вышла из тесной прихожей.
Спасибо, Кимберли, я даже и не заметил. - поблагодарил ее Джеймс. На что Ким только глубоко вздохнула, сдерживая себя от очередного ехидного ответа. По-моему именинницу надо слушать. Пойдём? - спросил парень и направился вслед за Лолой.
Вот!.. - Ким была наполнена возмущением - Вот кто из нас еще ехидна! Она фыркнула, однако направилась в след за друзьями на кухню.

------------->Кухня

0